Navigation : Passlord > Forums |
---|
[Forums]
[Membres]
[Rechercher]
[Avatars]
[Marque-Pages]
[Connectés]
[Discussions Générales] [Discussions Pokémon] [Aide Pokémon] [Support PF] |
[ Liste des sujets
| Répondre
]
|
||
Aller en bas de la page
|
Auteur | Message | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Kinemu
[ Utilisateur déconnecté ] Envoyer un MP le 21/1/2013 à 10:59 1635 3568 3451 |
Y'a toujours personne pour ma recette de carbos ? ... Okay.jpg
|
|||||||||||||||||||||||
Givralie
[ Utilisateur déconnecté ] Envoyer un MP le 21/1/2013 à 12:17 |
Message édité le 21/1/2013 à 19:42 Ma recette de carbo est un peu spé mais elle est bonne quand même En fait au lieu de mettre des lardons, je met des allumettes de bacon que je cuis dans une poêle, avec une cuillère je vire le gras et puis j'ajoute de la crème fraiche épaisse. Puis bah les pâtes je pense que tu sais faire hein ^^ Awi comme j'aime ça j'ajoute du poivre sur le bacon mais t'es pas obligée xD Et toi ?? |
|||||||||||||||||||||||
Kinemu
[ Utilisateur déconnecté ] Envoyer un MP le 22/1/2013 à 00:40 1635 3568 3451 |
La chose spé que j'ai test c'est de foutre des champis dedans. Je fais pareil que toi sauf que ce sont des lardons et que je n'ajoute pas de sel ou de poivre. C'est un peu plus chiant avec les champis parce que ça fait beaucoup d'eau, du coup il faut les cuire, égoutter et ajouter les lardons après. Je l'avais bien réussi une fois mais je me souviens plus de la façon dont j'ai enchaîné champis et lardons, je pense avoir fait comme dit. |
|||||||||||||||||||||||
Givralie
[ Utilisateur déconnecté ] Envoyer un MP le 22/1/2013 à 01:13 |
Je ne suis pas super fan de champi x) | |||||||||||||||||||||||
Givralie
[ Utilisateur déconnecté ] Envoyer un MP le 22/1/2013 à 22:41 |
Ce soir Crumble pomme poire chocolat. Ce fut une réussite |
|||||||||||||||||||||||
Pasta
[ Utilisateur déconnecté ] Envoyer un MP le 22/1/2013 à 22:50 |
Pour samedi midi je fais risotto + tiramisu \o/ (j'ai juste une copine à la maison, mais faut bien les apprivoiser les jeunes femmes hinhinhin) |
|||||||||||||||||||||||
Givralie
[ Utilisateur déconnecté ] Envoyer un MP le 22/1/2013 à 23:25 |
Crumble Pomme Poire Chocolat 4 pommes golden 2 poires 1 moitié de tablette de chocolat au lait Éplucher les pommes et les poire et les répartir dans un plat creux qui va au four. Avec un économe (ou épluche légumes) rapper le chocolat de manière à obtenir des copos et repartir de manière homogène sur l'ensemble du plat. Dans un bol, mélanger 200g de farine avec 125g de sucre. Faire fondre 100g de beurre et ajouter au reste du mélange. Pétrir avec les doigts pour obtenir une pâte friable. Répartir celle ci sur l'ensemble du plat de manière homogène. D'après Bouh, c'était super bon Bon app' |
|||||||||||||||||||||||
bouh00
[ Utilisateur déconnecté ] Envoyer un MP le 23/1/2013 à 01:39 |
C'était super bon. | |||||||||||||||||||||||
Coupenotte
[ Utilisateur déconnecté ] Envoyer un MP le 23/1/2013 à 19:42 0189 8800 3990 |
Message édité le 27/1/2013 à 15:14 Dans ce cas, je vais certainement tester celui-ci, ce week-end EDIT : Je l'ai goûté ce midi et, en effet, c'était super bon. |
|||||||||||||||||||||||
Illyria
[ Utilisateur déconnecté ] Envoyer un MP le 5/2/2013 à 21:46 |
Je suis tombée amoureuse de mini asperges en bocal dernièrement, je suis la seule à avoir des coups de coeur culinaires très étranges ici? | |||||||||||||||||||||||
Patouzarre
[ Utilisateur déconnecté ] Envoyer un MP le 5/2/2013 à 22:05 |
Sachant que Givralie explique juste au dessus que pour faire un crumble il faut aller chanter "wesh mon chocolat wesh wesh" pour attirer des aubergistes, je pense que tu n'as pas la palme de l'étrange sur ce topic (bah quoi, "rapper le chocolat de manière à obtenir des copos", ce n'est pas moi qui l'ai dit, hein ) |
|||||||||||||||||||||||
Shaka
[ Utilisateur déconnecté ] Envoyer un MP le 6/2/2013 à 10:27 4854 6684 1245 |
Crumble Pomme Poire Chocolat 4 pommes golden 2 poires 1 moitié de tablette de chocolat au lait 125g de sucre 100g de beurre 200g de farine Éplucher les pommes et les poire et les répartir dans un plat creux qui va au four. Avec un économe (ou épluche légumes) rapper le chocolat de manière à obtenir des copos et repartir de manière homogène sur l'ensemble du plat. Dans un bol, mélanger 200g de farine avec 125g de sucre. Faire fondre 100g de beurre et ajouter au reste du mélange. Pétrir avec les doigts pour obtenir une pâte friable. Répartir celle ci sur l'ensemble du plat de manière homogène. Voilà juste pour compléter la liste des ingrédients qu'y en ait pas un qui se lance dedans à l'arrache et qui voit qu'après qu'il faut farine sucre beurre ! (je pense à Zen notamment vu qu'il se plante de semaine déjà ) |
|||||||||||||||||||||||
zucchina
[ Utilisateur déconnecté ] Envoyer un MP le 6/2/2013 à 15:14 3497 1936 6377 |
T'inquiète, c'est trop compliqué pour lui ça. Je me souviens qu'il voulait mettre les lardons avec les pâtes pour faire une carbo. -- | |||||||||||||||||||||||
Givralie
[ Utilisateur déconnecté ] Envoyer un MP le 7/2/2013 à 00:17 |
euh tu veux dire qu'il voulait mettre les lardons en même temps que les pates ?? donc dans l'eau ?? | |||||||||||||||||||||||
bouh00
[ Utilisateur déconnecté ] Envoyer un MP le 7/2/2013 à 05:47 |
Message édité le 7/2/2013 à 05:48 Silver_Altaria nous avait raconté sur le tchat l'histoire d'une de fille de sa promo qui avait fait cuire un paquet de pâtes. Oui, un paquet. Avec l'emballage. Qui dit mieux ? |
|||||||||||||||||||||||
Illyria
[ Utilisateur déconnecté ] Envoyer un MP le 7/2/2013 à 09:33 |
Il y a bien du riz qui est conçu pour être cuit en sachet, donc pourquoi pas des pâtes? ;p | |||||||||||||||||||||||
Shaka
[ Utilisateur déconnecté ] Envoyer un MP le 7/2/2013 à 11:24 4854 6684 1245 |
Perso je devais me lever à 6h du mat en 2008, quand alex était parti aux USA pour ses études. Pourquoi 6h du mat ? Car avec le décalage horaires pour alex il était 19h heure de manger et donc heure à laquelle je lui donnais les informations pour comment cuir un steack haché / riz / pâtes / purée ... |
|||||||||||||||||||||||
Silver_Altaria
[ Utilisateur déconnecté ] Envoyer un MP le 7/2/2013 à 11:49 0361 7266 8326 |
J'ai raconté ça? o_O |
|||||||||||||||||||||||
Patouzarre
[ Utilisateur déconnecté ] Envoyer un MP le 7/2/2013 à 11:52 |
Tu nous avais même raconté que certaines faisaient cuire du plastique sur leur taque | |||||||||||||||||||||||
Silver_Altaria
[ Utilisateur déconnecté ] Envoyer un MP le 7/2/2013 à 11:55 0361 7266 8326 |
CHUT MAMATARIA REGARDE O_O |