Pokemon-France.com

Navigation : Passlord > Forums
[Forums] [Membres] [Rechercher] [Avatars] [Marque-Pages] [Connectés]
[Discussions Générales] [Discussions Pokémon] [Aide Pokémon] [Support PF]
Forums

Lecture d'un sujet



Aller en bas de la page
« Précédente 2 3 4 5 6 7 8 Suivante »
Sujet: Au coin cuisine

Auteur Message
Kinemu
Avatar personnel
AngiMembre Ultime
[ Utilisateur déconnecté ]
Envoyer un MP

le 21/1/2013 à 10:59

1635 3568 3451


Y'a toujours personne pour ma recette de carbos ?
...
Okay.jpg

Résultats du sondage en cours
Option n°1 23.1%
(Votes : 3)


Option n°2 15.4%
(Votes : 2)


Option n°3 15.4%
(Votes : 2)


Option n°4 7.7%
(Votes : 1)


Option n°5 30.8%
(Votes : 4)


Option n°6 7.7%
(Votes : 1)


Total votants : 13


Givralie
AngiMembre Ultime
[ Utilisateur déconnecté ]
Envoyer un MP

le 21/1/2013 à 12:17
Message édité le 21/1/2013 à 19:42

Ma recette de carbo est un peu spé mais elle est bonne quand même
En fait au lieu de mettre des lardons, je met des allumettes de bacon que je cuis dans une poêle, avec une cuillère je vire le gras et puis j'ajoute de la crème fraiche épaisse.
Puis bah les pâtes je pense que tu sais faire hein ^^
Awi comme j'aime ça j'ajoute du poivre sur le bacon mais t'es pas obligée xD

Et toi ??
Kinemu
Avatar personnel
AngiMembre Ultime
[ Utilisateur déconnecté ]
Envoyer un MP

le 22/1/2013 à 00:40

1635 3568 3451


La chose spé que j'ai test c'est de foutre des champis dedans.
Je fais pareil que toi sauf que ce sont des lardons et que je n'ajoute pas de sel ou de poivre.

C'est un peu plus chiant avec les champis parce que ça fait beaucoup d'eau, du coup il faut les cuire, égoutter et ajouter les lardons après. Je l'avais bien réussi une fois mais je me souviens plus de la façon dont j'ai enchaîné champis et lardons, je pense avoir fait comme dit.
Givralie
AngiMembre Ultime
[ Utilisateur déconnecté ]
Envoyer un MP

le 22/1/2013 à 01:13
Je ne suis pas super fan de champi x)
Givralie
AngiMembre Ultime
[ Utilisateur déconnecté ]
Envoyer un MP

le 22/1/2013 à 22:41
Ce soir Crumble pomme poire chocolat.
Ce fut une réussite :D
Pasta
Avatar personnel
Admin des TopTeams
[ Utilisateur déconnecté ]
Envoyer un MP

le 22/1/2013 à 22:50
Pour samedi midi je fais risotto + tiramisu \o/
(j'ai juste une copine à la maison, mais faut bien les apprivoiser les jeunes femmes hinhinhin)
Givralie
AngiMembre Ultime
[ Utilisateur déconnecté ]
Envoyer un MP

le 22/1/2013 à 23:25
Crumble Pomme Poire Chocolat

4 pommes golden
2 poires
1 moitié de tablette de chocolat au lait


Éplucher les pommes et les poire et les répartir dans un plat creux qui va au four.
Avec un économe (ou épluche légumes) rapper le chocolat de manière à obtenir des copos et repartir de manière homogène sur l'ensemble du plat.

Dans un bol, mélanger 200g de farine avec 125g de sucre.
Faire fondre 100g de beurre et ajouter au reste du mélange.
Pétrir avec les doigts pour obtenir une pâte friable.
Répartir celle ci sur l'ensemble du plat de manière homogène.


D'après Bouh, c'était super bon 8)

Bon app' :kiss
bouh00
Gardien
[ Utilisateur déconnecté ]
Envoyer un MP

le 23/1/2013 à 01:39
C'était super bon.
Coupenotte
Rédacteur du site
[ Utilisateur déconnecté ]
Envoyer un MP

le 23/1/2013 à 19:42

0189 8800 3990


Message édité le 27/1/2013 à 15:14

Dans ce cas, je vais certainement tester celui-ci, ce week-end


EDIT : Je l'ai goûté ce midi et, en effet, c'était super bon. 8)
Illyria
Avatar personnel
Rédactrice du site
[ Utilisateur déconnecté ]
Envoyer un MP

le 5/2/2013 à 21:46
Je suis tombée amoureuse de mini asperges en bocal dernièrement, je suis la seule à avoir des coups de coeur culinaires très étranges ici? 8)
Patouzarre
Supermenteur Admin
[ Utilisateur déconnecté ]
Envoyer un MP

le 5/2/2013 à 22:05
Sachant que Givralie explique juste au dessus que pour faire un crumble il faut aller chanter "wesh mon chocolat wesh wesh" pour attirer des aubergistes, je pense que tu n'as pas la palme de l'étrange sur ce topic :mrgreen:


(bah quoi, "rapper le chocolat de manière à obtenir des copos", ce n'est pas moi qui l'ai dit, hein :mrgreen: )
Shaka
DémoniMembre Ultime
[ Utilisateur déconnecté ]
Envoyer un MP

le 6/2/2013 à 10:27

4854 6684 1245


Crumble Pomme Poire Chocolat

4 pommes golden
2 poires
1 moitié de tablette de chocolat au lait
125g de sucre
100g de beurre
200g de farine


Éplucher les pommes et les poire et les répartir dans un plat creux qui va au four.
Avec un économe (ou épluche légumes) rapper le chocolat de manière à obtenir des copos et repartir de manière homogène sur l'ensemble du plat.

Dans un bol, mélanger 200g de farine avec 125g de sucre.
Faire fondre 100g de beurre et ajouter au reste du mélange.
Pétrir avec les doigts pour obtenir une pâte friable.
Répartir celle ci sur l'ensemble du plat de manière homogène.


Voilà juste pour compléter la liste des ingrédients qu'y en ait pas un qui se lance dedans à l'arrache et qui voit qu'après qu'il faut farine sucre beurre ! :lol (je pense à Zen notamment vu qu'il se plante de semaine déjà)
zucchina
Avatar personnel
Rédactrice du site
[ Utilisateur déconnecté ]
Envoyer un MP

le 6/2/2013 à 15:14

3497 1936 6377


T'inquiète, c'est trop compliqué pour lui ça. Je me souviens qu'il voulait mettre les lardons avec les pâtes pour faire une carbo. --
Givralie
AngiMembre Ultime
[ Utilisateur déconnecté ]
Envoyer un MP

le 7/2/2013 à 00:17
euh tu veux dire qu'il voulait mettre les lardons en même temps que les pates ?? donc dans l'eau ??
bouh00
Gardien
[ Utilisateur déconnecté ]
Envoyer un MP

le 7/2/2013 à 05:47
Message édité le 7/2/2013 à 05:48

Silver_Altaria nous avait raconté sur le tchat l'histoire d'une de fille de sa promo qui avait fait cuire un paquet de pâtes.
Oui, un paquet. Avec l'emballage.


Qui dit mieux ?
Illyria
Avatar personnel
Rédactrice du site
[ Utilisateur déconnecté ]
Envoyer un MP

le 7/2/2013 à 09:33
Il y a bien du riz qui est conçu pour être cuit en sachet, donc pourquoi pas des pâtes? ;p
Shaka
DémoniMembre Ultime
[ Utilisateur déconnecté ]
Envoyer un MP

le 7/2/2013 à 11:24

4854 6684 1245


Perso je devais me lever à 6h du mat en 2008, quand alex était parti aux USA pour ses études.

Pourquoi 6h du mat ? Car avec le décalage horaires pour alex il était 19h heure de manger et donc heure à laquelle je lui donnais les informations pour comment cuir un steack haché / riz / pâtes / purée ... :lol
Silver_Altaria
Energizer Admin
[ Utilisateur déconnecté ]
Envoyer un MP

le 7/2/2013 à 11:49

0361 7266 8326


- bouh00 a dit -

Silver_Altaria nous avait raconté sur le tchat l'histoire d'une de fille de sa promo qui avait fait cuire un paquet de pâtes.
Oui, un paquet. Avec l'emballage.


Qui dit mieux ?

J'ai raconté ça? o_O
Patouzarre
Supermenteur Admin
[ Utilisateur déconnecté ]
Envoyer un MP

le 7/2/2013 à 11:52
Tu nous avais même raconté que certaines faisaient cuire du plastique sur leur taque :mrgreen:
Silver_Altaria
Energizer Admin
[ Utilisateur déconnecté ]
Envoyer un MP

le 7/2/2013 à 11:55

0361 7266 8326


CHUT MAMATARIA REGARDE O_O

« Précédente 2 3 4 5 6 7 8 Suivante »